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Com a palavra

Chef Tobias

Cresci em Pfalz, no Sudoeste da Alemanha, vendo a tradicional charcutaria alemã. Por várias gerações, minha família fazia todo o processo de produção - tínhamos nossa própria criação de porcos, inclusive.

 

Aos 15 anos, aprendi com meu avô as técnicas e as receitas, guardadas a sete chaves e passadas apenas de pai para filho. A charcutaria se tornou uma paixão, e por anos trabalhei em restaurantes renomados de Pfalz para desenvolver meus conhecimentos e habilidades em gastronomia. Hoje, além de fazer as receitas da minha família, viajo pelo mundo em busca de inspiração para criar as minhas próprias receitas e, um dia, repassá-las aos meus filhos.

As Receitas

Exclusivas

Entre as muitas coisas que o Chef Tobias Welsch aprendeu com seu avô, uma delas é que bons ingredientes fazem bons produtos. Simples assim.

 

Ao trazer as receitas de sua família para o Brasil, o Chef Tobias trouxe também a forma artesanal e tradicional de charcutaria, enquanto nunca deixou de aprender e buscar inspiração na cena gastronômica mundial. Por isso, além de tudo, sua cozinha é autoral e inovadora.

 

E ainda mais importante: tudo é feito sem aditivos químicos, como conservantes, corantes e realçadores de sabor. Os ingredientes são naturais e frescos, que tornam os produtos naturalmente gostosos e saudáveis. O resultado de todo esse cuidado são produtos de alta qualidade, únicos no mercado.

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