CARDÁPIO DO MENU EXECUTIVO
das 12:00h às 15:00h

Quarta-feira R$ 49,00

 
005 Salada de Entrada LAndau.jpeg
005 Salada de Entrada LAndau.jpeg

Entrada 

Mix de folhas selecionadas

com cenoura ralada, rabanete em rodelas e o exclusivo molho do Chef Tobias.

Prato Principal

O carro Chef da casa! Currywurst com batatas fritas feitas à mão. 

Prato tradicional de Berlim com linguiça artesanal e molho à base de tomate, curry e outras especiarias.

01b Curryw batatas.jpg
01c Mousse.jpeg

Sobremesa

Mousse de chocolate com chantily. 
Receita exclusiva da Familia Theobald da cidade de Herxheim, muito conhecida pelos maravilhosos chocolates e doces que produz. 
Leve e aerado, é uma ótima pedida para encerrar a refeição.

Quinta-feira R$ 49,00

CHEFTOBIAS1_065.jpg

Entrada

Coxinha Eisbein com chucrute

Joelho de porco assado lentamente em baixa temperatura por 14 horas, desfiado e temperado com chucrute e especiarias

 

Prato Principal

Pfälzer Teller
Prato típico da região de Pfalz. Para onde você for na região do Palatinado, sudoeste da Alemanha, encontrará este prato. Nele vai a tradicional linguiça da região, a Pfälzer Bratwurst, à base de carne suína e temperos como noz moscada e alho. Acompanha pure de batatas e chucrute curtido no vinho branco com cubinhos e bacon.

pfaelzer-teller.jpg
CHEFTOBIAS1_435.jpg

Sobremesa

Bolo de maçã da Oma

Você sabe o que quer dizer Oma? É avó em alemão. E daqui veio a grade inspiração do Chef Tobias: sua avó. Esta receita é utilizada há mais de 5 gerações na família Welsch. Massa levinha, muitos pedacinhos de maçã refogados com açúcar e canela e um crocante em cima de dar água da boca.

Sexta-feira R$ 49,00

 
CHEF1_200.jpg

Entrada

Croquete de linguiça chimichurri

Receita exclusiva do Chef Tobias, à base de linguiça artesanal suína e tempero natural de chimichurri. A carne é moída e misturada ao molho bechamel, depois empanada e frita.

Prato Principal

Risoto de linguiça artesanal

Prato autoral da casa, com risoto de queijo parmesão e ragu de linguiça por cima, para você misturar do jeito que quiser.

risoto-linguiça.jpg
Käsekuchen.jpg

Sobremesa

Käsekuchen – Bolo de ricota

A massa é super fina e o recheio feito com ricota cremosa e baunilha. Aqui quem contribuiu para a inspiração do Chef Tobias foi a sua sogra. Isso mesmo! Senhora alemã que sempre teve um grande dom em fazer bolos especiais.

Menu Vegetariano (servido todos os dias)

 
005 Salada de Entrada LAndau.jpeg

Entrada

Mix de folhas selecionadas

com cenoura ralada, rabanete em rodelas e o exclusivo molho do Chef Tobias.

Prato Principal

Risoto de cogumelos

Risoto à base de queijo e vinho branco, com ragu de cogumelos.

CHEF1_016.jpg
CHEFTOBIAS1_435.jpg

Sobremesa

Bolo de maçã da Oma

Você sabe o que quer dizer Oma? É avó em alemão. E daqui veio a grade inspiração do Chef Tobias: sua avó. Esta receita é utilizada há mais de 5 gerações na família Welsch. Massa levinha, muitos pedacinhos de maçã refogados com açúcar e canela e um crocante em cima de dar água da boca.